Beranda > Berita > Kunjungan Kaji Banding Dari Kabuten Pulau Pisau Provinsi Kalimantan Tengah
LINTAS SEKTOR

KUNJUNGAN KAJI BANDING DARI KABUTEN PULAU PISAU PROVINSI KALIMANTAN TENGAH

Posting oleh puskesmasgunungsarilobar - 27 Sep. 2023 - Dilihat 568 kali

Hari ini,Rabu tanggal 20 September 2023 UPT Puskesmas Gunungsari menerima kunjungan Kaji banding dari Kabupaten Pulang pisau Provinsi Kalimantan Tengah.Rombongan kaji banding yang dipimpin oleh Bapak sekretaris Dinas kesehatan kabupaten Pulang pisau diterima langsung oleh Bapak Sekdis kesehatan kabupaten Lombok Barat.dalam sambutannya Bapak Sekdis kesehatan kabupaten Lombok Barat menyampaikan beberapa strategi  yang sudah di lakukan oleh tim TPCB kabupaten dalam rangka pendampingan akreditasi Puskesmas.
Setelah dilakukan pemaparan selanjutnya Peserta kajibanding melakukan tour Puskesmas yang dipandu oleh ketua tim akreditasi Puskesmas Gunung sari.