LOGO puskesmas gunungsari
Beranda > Berita > Pembentukan Tpkjm Di Desa Guntur Macan

Pembentukan TPKJM Di Desa Guntur Macan

Posting oleh puskesmasgunungsarilobar - 7 Maret 2024 - Dilihat 506 kali

Masalah Kesehatan Jiwa merupakan masalah kesehatan Masyarakat yang sangat kompleks,karena itu perlu adanya perhatian dan kerjasama dari seluruh unsur.baik dari Masyarakat itu sendiri maupun dari lintas sektor terkait.
Hari ini tanggal 7 Maret 2024 bertempat di kantor desa Guntur Macan,di adakan Pertemuan Pembentukan Tim Pelaksana Kesehatan Jiwa Masyarakat /TPKJM di Tingkat Desa .Pertemuan Pembentukan TPKJM ini dihadiri oleh unsur Masyarakat dan Beberapa Perwakilan dari Lintas sektor.dimana Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat dan Dinas sosial sebagai Narasumber dalam kegiatan tsb.Harapannya dengan pembentukan TPKJM ini dapat menjadi salah satu upaya  Pencegahan dan Penanggulangan masalah Kesehatan Jiwa di masyarakat.
#uptpkmgnsari
#berbudaya