Beranda > Berita > Pertemuan Evaluasi Penggunaan Rme Terintegrasi Asdk Dalam Penerapan Ilp

Pertemuan Evaluasi Penggunaan RME Terintegrasi ASDK Dalam Penerapan ILP

Posting oleh puskesmasgunungsarilobar - 15 Maret 2024 - Dilihat 795 kali

Jumat,15 Maret 2024
Pertemuan Evaluasi Penggunaan RME yang terintegrasi dalam Aplikasi Satu Sehat Data Kesehatan dalam penerapan ILP ( Integrasi Layanan Primer ) di laksanakan di aula UPT Puskesmas Gunungsari, yang dipimpin langsung oleh Bapak NS.HL.Wirawan Srigede,S.Kep selaku Kepala UPT Puskesmas Gunungsari, dan di hadiri oleh seluruh staf Puskesmas.
Adapun hal hal penting yang menjadi pembahasan dalam pertemuan evaluasi ini adalah kelancaran aplikasi,update pengetahuan bagi petugas,penyediaan kelengkapan penunjang kelancaran RME termasuk mengevaluasi kesiapan dan respon pasien/ pengguna layanan puskesmas terhadap diberlakukannya RME di Puskesmas.
#uptpkmgunungsari
#berbudaya