Beranda > Berita > Puskesmas Gunungsari Borong Penghargaan Di Dikes Award 2023

Puskesmas Gunungsari Borong Penghargaan Di Dikes Award 2023

Posting oleh puskesmasgunungsarilobar - 21 Des. 2023 - Dilihat 90 kali

Kamis,21 Desember 2023
Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat memberikan Penghargaan kepada Puskesmas dan Rumah sakit yang ada di Kabupaten Lombok Barat Pada acara Puncak Rapat Koordinasi Bidang Kesehatan tahun 2023 yang dilaksanakan selama 2 hari bertempat di Ballroom Hotel Montana Senggigi.
Pada acara ini Puskesmas Gunungsari mendapatkan 6 Penghargaan bergengsi yaitu sebagai Puskesmas dengan Capaian SPM terbaik 1,Puskesmas dengan pengelolaan kesehatan lansia terbaik,Puskesmas dengan pengelolaan rujukan terbaik,Puskesmas dengan Pengelolaan Program Hepatitis terbaik,Puskesmas dengan pengelolaan program kesehatan jiwa terbaik DAN Puncak Penghargaan adalah Juara Umum Puskesmas dengan KINERJA TERBAIK.
Terimakasih Kepada Allah SWT, Tuhan YME atas prestasi membanggakan sepanjang tahun 2023 ini.
Selamat kepada seluruh staf / keluarga besar UPT Puskesmas Gunungsari atas kerja keras kita semua.
DAN seluruh penghargaan ini kami persembahkan untuk seluruh Masyarakat yang ada di wilayah kerja UPT Puskesmas Gunungsari.
Semoga seluruh prestasi ini terus menjadi motivasi kami untuk berikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat.